PENTING!!!
  1. Pengisian Biodata Bagi Yang Telah Lulus UM-PTKIN Dilakukan Mulai Tanggal  24 Agustus 2020 Pukul 16.00 WIB Sampai Dengan Tanggal 27 Agustus 2020 Pukul 23.59 WIB.
  2. Pengisian Biodata Diisi Secara Lengkap Dan Benar.
  3. Pengisian Biodata Ini Sebagai Dasar Penentuan UKT.
  4. Bagi Calon Mahasiswa Yang Telah Lulus Seleksi, Dan Tidak Melakukan Pendaftaran Ulang (Isi Biodata) Akan Dikenakan Sanksi Administratif (Kategori UKT Tertinggi).
  5. Bagi Seluruh Siswa Yang Lulus Tidak Ada Agenda Berkumpul Di Kampus.
  6. Seluruh Informasi Akan Di Umumkan Di Web Resmi UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Https://Pmb.Uinsgd.Ac.Id
  7. Pembayaran Uang Kuliah Tunggal Dapat Dilakukan Di Seluruh Kantor Layanan Bank BRIsyariah Dan BJBS

Link : http://pmb-daftar.uinsgd.ac.id untuk daftar ulang

Video TATA CARA Input biodata

Narahubung/ Call center : +62 857-9435-1795 ( Helpdesk1) (WA) +62 813-2041-6827 ( Helpdesk2) (WA) +62 813-2427-9539 ( Helpdesk3) (WA) +62 899-8693-310 (Helpdesk4) (WA) +62 818-0940-9807 (Helpdesk5) (WA) Instagram : PMB UIN BANDUNG email : contact.pmb@uinsgd.ac.id Jam Layanan pertanyaan, keluhan, perbaikan data dari Pukul 08.00 WIB – 16.00 WIB.

QnA ?

• Bagaimana jika belum mempunyai KTP (NIK)?
    • Bisa di cek di Kartu Keluarga (KK)
  • Kenapa daftar baru tidak bisa berhasil ?
    • Cek error/ galatnya apa?, cek no peserta/test, nama, jalur masuk ( harus sesuai dengan data kelulusan )
  • username/email dan password lupa ?
    • Bisa menghubungi call center/narahubung tersebut, dengan mencantumkan no peserta, nama, jalur masuk..
  • NIK, atau data yang di inputkan ada kesalahan?
    • Kirim No Peserta/test, email dan password ke call center berikut dengan keterangan NIK atau data yang mau dirubah.

step 1..Klik Daftar Baru

This image has an empty alt attribute; its file name is login-daftar-ulang.jpg

step 2.. – Untuk mendaftar ulang…isi Semua kolom

This image has an empty alt attribute; its file name is daftar-ulang.jpg